WhatsApp更改私隐条款 强制用户必须向FB分享资料否则删帐号

2021-01-07 23:02
网图
网图

WhatsApp日前公布更改私隐条款,并于今日(7日)起向用户发通知,称WhatsApp是Facebook一员,因此会分享用户资讯。用户若在2月8日前仍未同意条款,就会被删除帐号,不能继续使用WhatsApp。

本港WhatsApp用户陆续收到有关通知,须选择是否接受新私隐条款,条款中明确表示若不接受条款,用户将于今年2月8日不能继续使用WhatsApp服务。WhatsApp收集的用户资讯,包括电话号码、相片、线上状态、IP、定位资讯及联络人资料等。

网民对有关强制安排感不满,甚至有人声称考虑转用Telegram及Signal等通讯软件。

關鍵字

最新回应

關鍵字

相關新聞

热门文章